Аркадий 12 марта 2013 в 15:47 #11 +1 dima_775: у меня самого ВНЖ,но трудоустроиться проблема из-за незнания кадрами,что это такое Блин я 8 лет живу и работаю с видом на жительство и никогда не было проблем с трудоустройствомОдин гемморой, каждый год носить справку в ФМС о доходах dima_775 12 марта 2013 в 15:57 #12 +1 я говорю об официальном трудоустройстве,чтобы законно получить 2-ндфл и подать документы для получения гражданства Багирра 12 марта 2013 в 16:01 #13 +1 dima_775: у меня самого ВНЖ,но трудоустроиться проблема из-за незнания кадрами,что это такое какими кадрами? Уважаемые и уважающие себя кадровики законы знают! Дикая 12 марта 2013 в 16:03 #14 +1 Русских бы на работу брали, а то иностранцев очень много стало, русским работа нужна! И проблем меньше будет! Mихайловна 12 марта 2013 в 16:06 #15 +1 Ух …

Вид на жительство (внж) рф: как получить, документы, порядок

У нас 42 з/п, экскаватор Джисиби фронтальная погрузка,спереди ковш ,колесный полуповоротный с кондиционером в салоне. Аркадий: У меня паспорт гражданина ЕС А это как просветите пожалуйста нас недоучек…

Вниманиеattention
Аркадий: Да хоть завтра могу принять, только зачем оно мне??? завтра просто так вам никто не даст рассмотрение все равно будет но в особом порядке и попотеть придется Аркадий 12 марта 2013 в 17:04 #24 0 Mихайловна: Не правда ваша их просто таких спецов нет, а если и есть то очень мало и все они заняты на… еще призводстве . Я второй месяц ищу экскаваторщика машиниста на супер современную технику правда зарплата чуток меньше но есть и общага и все условия только работай.

Как получить вид на жительство в республике казахстан и что для этого нужно

Справку подписывает председатель правления банка.Денежная сумма на банковском счете должна превышать 1320-кратный размер МРП (в любой валюте). МРП – это месячный расчетный показатель, который в 2016 году равен 2121 тенге.

Инфоinfo
Кроме того, на банковском счете должны быть деньги, достаточные для того, чтобы купить жилье (не менее 15 м² на каждого члена семьи). Если иностранец заключил договор о предоставлении ему жилья, то предъявлять средства для покупки жилья не нужно.

Тем, кто родился или был гражданином РК (или КазССР во времена Советского Союза) и оралманам (этническим казахам из соседних стран) не нужно доказывать свою платежеспособность. Этого можно не делать гражданам России, Белоруссии, Украины и Кыргызстана – с этими государствами Казахстан подписал соглашение об упрощенном порядке приобретения гражданства.

Вид на жительство

Нетрудоспособным заявителям необходимо предоставить документы, которые подтверждают их нетрудоспособность (это может быть пенсионное удостоверение, трудовая книжка с отметками и т.д.). 6. Если у ребенка есть паспорт – его необходимо предоставить.
Детям необходимо предоставлять свидетельство о рождении и документ, который удостоверяет личность несовершеннолетнего (до 18-летнего возраста). 7. При подаче заявления на получение вида на жительство несовершеннолетнего от 14 до 18 лет требуется его согласие на проживание в РФ.
Подпись ребенка на документе необходимо заверить заранее нотариально. 8. Документ о наличии жилого помещения (аренда, собственность недвижимости, жилье близких родственников, у которых заявитель будет проживать или проживает).

Как получить вид на жительство в россии

Важноimportant
Ими являются: (или) белорусские граждане; (или) имеющие вид на жительство; (или) иностранные граждане, имеющие Свидетельство участника Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом (далее — Свидетельство соотечественника); (или) иностранцы, прибывшие в Российскую Федерацию в безвизовом порядке и не подпадающие под первую категорию, например граждане Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины; (или) иностранцы, прибывшие в Российскую Федерацию в визовом порядке и не подпадающие под первую категорию, например граждане Грузии, Туркмении, граждане большинства стран, не входящих в СНГ. Для справкиКто такой иностранецИностранец — гражданин другой страны либо лицо без гражданства .

Вид на жительство у гражданина таджикистана и его право на работу

Написать сообщение Job-MO.ru → Форум → Кадровый учет Последний ответ Нинел 12 марта 2013 в 14:26 +33 Ну, что мне с ним делать?У него есть вид на жительство. Как его трудоустраивать и можно ли?Инет не дает мне ответа точного…или я не нашла < ЕС 12 марта 2013 в 14:51 #1 +6 добрый день!Вид на жительство — это документ, который подтверждает право иностранного гражданина постоянно проживать на территории РФ, равно как и право на свободный выезд и въезд.Если у иностранца есть вид на жительство, то разрешение на работу ему не требуется (п. 4 ст. 13

Закона N 115-ФЗ), то есть если вы принимаете на работу человека с видом на жительство, то уведомлять об этом территориальный орган ФМС России и службу занятости населения не требуется. Порядок оформления на работу таких граждан аналогичен порядку приема на работу граждан РФ.

Есть ли потребность в миграционной карте, если имеется рвп или внж?

Документы, которые необходимы для оформления вида на жительство в России иностранцам и лицам без гражданства: 1. Заявление иностранца или лица без гражданства на выдачу вида на жительство заполняется на бланке установленного образца.

Заявление заполняется в двух экземплярах. 2. 4 фотографии (цветные или чёрно-белые) без головного убора, с чётким изображением анфас. Фотографии должны иметь размеры 35×45 мм. На несовершеннолетних детей подается 2 фотографии.

Если человек постоянно носит очки, на фото он может быть в очках, но не с тонированными стеклами. Допускается фото в головных уборах представителям некоторых религий.

При этом головной убор не должен скрывать овал лица, закрывать части лица. 3. Документы — удостоверения личности и гражданства (срок действия – не менее полугода). 4. Разрешение временного проживания в России.
Если иностранный гражданин или лицо без гражданства имеет проживающего в Росси и имеющего российское гражданство хотя бы одного родителя, то вместе с заявлением необходимо предоставить его свидетельство о рождении и паспорт, а также дополнительные документы, которые подтверждают нетрудоспособность родителя – пенсионное удостоверение, документ об инвалидности и др. 12. Если заявитель состоит в браке с гражданином Российской Федерации, который постоянно проживает в России, то должен предоставить паспорт супруги (супруга) и свидетельство о регистрации брака с ним. • Документы, которые необходимы для оформления вида на жительство в России лицам, участвующим в Государственной программе оказания содействия добровольным переселенцам — соотечественникам, которые до этого времени проживали за рубежом: 1. 4 фотографии, соответствующие вышеозначенным условиям. 2.

19 View

Leave a Comment